Подачка

Жара вечерняя
плыла,
выпрашивая ночь.

Неиствуя,
пылала страсть
стремясь любви помочь.

Ты на словах
была смела:
отдаться, мол, непрочь -
объятья подарю
коль так тебе
невмочь.

Подачка
смилостясь, пошлА -
послал подачку прочь.


Рецензии