Я превратилась в легкую пушинку
Времени того короткого с тобой,
Брошенным подранком в лунном свете,
Валялась на траве в тишине ночной.
Хотела стать я птицей гордою,
Высоко взмыв в небо, вдруг упала в ночь,
Душа от горя налилась болью,
Эту боль теперь уже не превозмочь.
Мне не видать белый цвет сирени,
И в ночи не слышать трели соловья,
Меня нет, витают только тени,
И, как-будто расступилась вся земля.
Моё сердце стало словно льдинка,
Оно тихо, тихо замерло в груди.
Я превратилась в легкую пушинку,
В небо взмыла, чтобы там покой найти.
---------------------------------
И, как в той песне поётся,
"Мир, покрытый холодным льдом",
Вот и сердце моё бьется,
Стучит от холода с трудом.
Живу, попрощавшись с солнцем,
По миру бреду с болью той,
Как путник с уставшим сердцем,
С израненной горем душой.
Июль 2012 год
Свидетельство о публикации №114030511769
С уважением
Петр Затолочный 15.06.2016 21:04 Заявить о нарушении
что Вы обратили внимание на мою лирику. Заходите,
всегда рада. Всех Вам благ!
С благодарностью и уважение!
Геомант8 16.06.2016 00:06 Заявить о нарушении