UA

Бег. В ужасе! В панике!
По циферблату сбивая дыхание.
В такт. Злобно пульсирует. На истерике.
Стоп. Скорость твоё притупляет сознание.
Мрак. Неба не видно. Нависло экранами.
Яд иллюзорный пустив по артериям.
Свет. За горизонтом. Чёткими планами.
Нет. Белый. Искусственный будто мистерия...
Век. Скомканный. Ломаный между эпохами.
Действия путает, меняет события...
Смог. В глубь проникает с мелкими вдохами.
Спи. Чаще всего попадает на зрителя.
Ты. Выключи лампу. Забудь о мирцании.
Тихо на ощупь по полу холодному.
Боль. Надо почувствовать для понимания.
Мясо. Необходимо миру голодному.


Рецензии