не дай забвению силу

как разбазарили мы нежные слова
бесчеловечно
выронив как сплюнув
осадок пустоты
страшней чем ночи мгла
как разбазарили мы
дочь, отца и сына

куда теперь?
где в мире уголок
который для тебя огнём пылает
далеким теплым очагом
не зная времени всегда встречает

стол хлеб вино
и скатерть
обрывки фотографий из мечты

как разбазарили мы
то что свято
как тяжело
до немоты

не отвернись
не дай забвению силу
не....
просто с верой
жди
любимую
источник
лиру
творящее начало
разбуди
внутри


Рецензии