А ведь бывала Киевская Русь...

А ведь бывала Киевская Русь
И брат за брата бился воедино,
Так верили-мужайся и не трусь,
И Веру защитим мы благочинно.

А ведь бывала Киевская Русь...
Сейчас на брата брат лезет стихийно,
А Веры нет,одна лишь только гнусь:
Жидомасонства подленькое рыло.

А ведь бывала Киевская Русь!
И Вера Русская была едина...
Сейчас всё тихо,медведь дремлет пусть.
Люблю тебя-Российска Краiна.
            

          05.03.14 года.


Рецензии