Давай полетаем с тобой?

Пойдем полетаем с тобой?…
Пробежим по краешку неба,
Птицу счастья покормим с ладони
Земным бородинским хлебом.

Давай с тобой, за руки взявшись,
Босиком пробежим по рекам,
А потом, в облаках повалявшись,
Прыгнем в самую бездну с разбегу!

В клину перелётных птиц
Поиграем с простуженным ветром…
Там, где нет и не будет границ,
И никто не пристанет с советом…

К Солнцу в гости зайдём на чай,
Не забудем Луну навестить…
Научи улыбаться печалям?
А я  - научу любить!

У нас с тобой есть по крылу,
Но стоит коснуться едва –
Тотчас по Его волшебству
На двоих становится два!

Нас представят там сразу к наградам
И отпустят гулять босыми:
«Вам двоим столько счастья не надо –
Поделитесь счастьем с другими!»

Мы помножимся, разродимся,
И станем еще счастливей!
Я не верю, что мы простимся –
Мы ведь создали столько крыльев!


Рецензии