Не раз...

не раз, не два просила я себя
не реагировать на боль,
но вновь была поражена,
познав, в чем жизни этой соль...

но все ж, сжимаясь, сердце стонет,
и протестует, и болит,
в смятеньи в дрязгах грязных тонет
уколов мелких и обид...

но если дать обет бесстрастья,
быть выше всех тревог, волнений,
то как определю я счастья
момент волнительный мгновенье?

эмоций жизни череда
пройдет неспешно, тихо мимо...
я вдруг пойму - опять весна...
а я одна... и так тоскливо...


Рецензии