35 рублей

Я не Бритни и не Мерилин.
Не директор фирмы "Аквафор".
Я не напишу крутых картин
И не покорю альпийских гор.

Не умею я водить такси.
Для стриптиза слишком я толста.
Нет, не стану петь "Иже еси"
Пред лицом распятого Христа.

Нет, не буду радовать гостей
Ужином прекрасным за столом.
Выйти замуж и рожать детей
Западло и, если честно, влом.

Резать вены в ванной - не моё.
Жизнь свою люблю я иногда.
По ночам душа моя поёт,
Как русалка выйдя из пруда.

Сколько нас таких смотрело ввысь,
Сколько деградировало здесь?
Воля есть - надейся и стремись.
Бабок нет - расслабься и не лезь.

Я не архитектор, не флорист.
Не Коперник и не Галилей.
Перечень умений - чистый лист,
А в кармане - 35 рублей.


Рецензии
Поэзия Унигунды - нечто особенное. Люблю её душу почитывать на досуге.

Владислав Сретенский   26.05.2014 03:18     Заявить о нарушении
Спс рада что интересна

Унигунда Найт   27.05.2014 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.