Сила мысли

Творим мы сами настроенье,
Я понял это уж давно.
И если мы хотим варенье,
То сварено уже оно.
*
Уже написаны картины
И песни спеты у костра.
И даже, если полный штиль тут,
Там дуют сильные ветра.
*
Предела нет для человека,
Ты просто разум приоткрой.
А сердце, ты отдай любимой,
Взамен любовь в груди открой.
*
И сразу мир преобразится,
Хоть и не веришь ты сейчас.
Отбрось сомнения, в мысли сила,
Она, решает все за нас!


Рецензии