Гармония и красота

Как достичь гармонии,
В чём её секрет?
Бьётся человечество
Над этим много лет.

Как жить в равновесности?
Как видеть красоту?
Как же стать счастливыми,
Осуществив мечту...

Сколь стремленье к истине,
К вершине приведёт?
Какие важны ценности,
Не знать чтоб в чувствах лёд.

И где та мерка,скажет кто-
Тот истинный мудрец.
Стремятся все к гармонии,
Клубка же где конец?..


Рецензии