кто то простит

Ветер,несущий цветов пыльцу,
Гром барабанит и тут и там...
Слезы вдруг снова текут по лицу,
Я за тобою бегу по пятам.
Я за чертою вон той полосы,
Я накануне скорбного дня.
Зло и добро положив на весы,
Кто то простит и осудит меня.
Мокрые листья лежат на земле,
День начинается снова и вновь,
Столько хотел рассказать я тебе,
Но как назло не хватает мне слов.
Я просыпаюсь и,снова уснув,
Греюсь в тиши у ночного огня,
И как и прежде,на землю взглянув,
Кто то простит и осудит меня...


Рецензии