Остывшее
Привкус пасты во рту.
Сидит рядом моя печаль,
Но я, пожалуй, пойду.
Туда, за дверь, где ты развеешься,
Мой алкогольный дух,
Странно еще: ты надеешься,
Я выберу что-то из двух!
И вечером каждым мой выбор
Меняется в пользу твою.
Не помнится, сколько я выпил.
Не думаю, сколько налью.
С тобою нам многое прочила
Пьянящая дух свобода.
Но что-то выброшено, что-то кончено
В грязных стенах мусоропровода.
Что-то схлопнули обыденностью,
Протянули колючей проволокой:
Заградили все то, что видимо,
Что не видимо - серым облаком
Распылили: сожгли, развеяли.
Я втяну этот запах уличный,
И покатится мозг мой вспененный
Колесом по дороге будничной.
...
Прокуренный вечер. Чая клубы.
Привкус завтра во рту.
Сидишь рядом и слушаешь ты.
Но я, пожалуй, пойду...
Свидетельство о публикации №114030511559
И еще,мне очень понравились все,что я у Вас прочла!)
С теплом и ув,Янина*
Янина Бурмистр 12.08.2014 23:31 Заявить о нарушении
Спасибо за интерес и внимание к моему творчеству!
Приятно, что Вы нашли в этом что-то для себя:)
С взаимным теплом, Ваш Бродяга.
Бродяга Туманности Жизнь 12.08.2014 23:46 Заявить о нарушении