Усталость
Усталость в глазах и мозгах.
Усталость в каждом движении,
Начинании и повторении.
Из крана вода кап-кап…
Мёртвая хватка невидимых лап
Унылого циферблата часов
И желчный лай злобных псов…
Длительный бег на месте,
Ожидание доброй вести,
Угасание и раздувание
Надежды, как наказание.
Жонглируя пустотой,
Забываюсь в игре немой
И из мыслей гоню к себе жалость,
Усталость, усталость, усталость…
Свидетельство о публикации №114030511556