Там давно ты не бывала
Где давно уж нет тебя -
Там, где вечность проплывала,
Там, где в днях жила, любя.
В тех краях всё так, как было,
Только смех звучит иной,
Грусть канон молитв отвыла,
Встав меж звёздами и мной.
В тех краях живёт то время,
В коем ты бежишь ко мне,
Ну, а я, вдев ногу в стремя,
Мчусь на трепетном коне,
Чтоб скорей тебя увидеть,
Чтоб взглянуть в твои глаза.
Ах, как тонки эти нити,
Из которых Бог связал
Время то, тот смех, те краски
Тех закатов над Двиной,
Шёпот, взгляды те и ласки -
Всё там есть. Нет нас с тобой.
Папка 6-3 - стихотворение - 10
Свидетельство о публикации №114030511555
Но грустно....
Добрый вечер,Алексей!
Благо Марта 18.07.2021 21:55 Заявить о нарушении