И снова о ЮЮ
Федерации по поводу Рождественских чтений,
нацеленных на защиту семьи, ещё не остыли
телекамеры в Череповце от Госсовета под
председательством президента РФ с такими же
громогласными заявлениями по защите семьи,
материнства и детства, как правительство РФ
вытащило из бездонных антисемейных, антитра-
диционных недр очередной пакет ювенальных за-
конов практически намертво закрепляющих в РФ
основные международные принципы ЮЮ. Умеет же
правительство профессионально... в душу оду-
хотворённого олимпийскими победами народа.
(НУ, ПРО ОЛИМПИЙСКИЕ ПОБЕДЫ Я БЫ НЕ СТАЛА
ГРОМКО РАДОВАТЬСЯ. НЕ ВСЁ ТАМ ЧИСТО...авт)
У многих патриотов теплилась смутная надежда,
что после очевидного предательства интересов
России Евросоюзом, в правительстве РФ пройдёт денонсация
половины явно антирусских, угрожающих нашей
безопасности, Европейских конвенций. Однако-
всё наоборот.
( НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ! ВЫ СТОЛЬКО ПРОРАбОТАЛИ
ТАМ, В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ. УЖ ВАМ - ТО НЕ ПОНИМАТЬ
ИХ НАПРАВЛЕННОСТИ! ПОНЯТНО, ЧТО НЕ ВСЁ ВЫ ДО-
ГОВАРИВАЕТЕ. ПОТОМУ ЧТО КОЕ О ЧЁМ ГОВОРИТЬ
ПРОСТО СТРАШНО ВСЛУХ! ПОНИМАЮ. СПАСИБО ЗА ТО,
ЧТО ДОНОСИТЕ ДО НАС ХОТЬ ЧАСТЬ.авт.)
Принятием данного законопроекта Россия (И НЕ
РОССИЯ! НЕ РОССИЯ! А ЗАХВАТЧИКИ РОССИИ! ТАК
ЧЕСТНЕЕ авт.) подаёт ЕС сигнал - не обращайте
внимания на наш антиевропейский телевизг и
поигрывание мускулов для пипла. Как преданно
служило правительство ЕС, так и дальше будет
отрабатывать каждую заявочку..."
..." Закон о ЮЮ активно продавливался Мизулиной Е.Б.
Смысл закона в том, чтобы папа из-за бугра( педофил
в том числе) имел полное право на вывоз ребёнка
либо регулярное свидание с ним в России..."
..." Обратите внимание: естественное кровное родительство
теперь будет заменено легко отчуждаемыми универсальными
" правами опеки и досуга", что привело систему европей-
ского права к облегчённым возможностям усыновления детей
ЛГБТ парами и тройками..."
Кто неравнодушен к этой теме, зайдите на страничку:
Мишустин Николай Николаевич,
"Антиювенальная молния!
Очередная ювенальная мина будет
заложена под русскую семью" ЧИТАТЬ
От 25.02.14г.
Свидетельство о публикации №114030511551
Елена Гусельникова 06.03.2014 20:49 Заявить о нарушении
Иначе нам удачи не видать!
Спасибо за такую эмоциональную
рецензию,
С уважением и теплом
Татьяна Пежемская 06.03.2014 22:08 Заявить о нарушении