Синяя Роза продолжение 3
И встретил там своих друзей
Руки пожали, обнялись мы
Начали пить,открыть столы
........
Хотел я выйти в городе ее
- "Пьяного мы не отпустим! Едем в село!"
Пьяный, позорный,не повидавшись с мечтой.
Уехал так к себе в село, домой.
Душа покоя не давала
Чувства к ней отправляла.
Но не знал я как сказать
Открыть сердце и показать
Нет милее, что она
Синяя Роза-Мечта моя!
Я боялся не признаться ей
А что не поверит мечте моей
- Вдруг она скажет:-Ты дурак!
- Есть у меня свой весельчак!
-Где ты раньше был тогда,...?
Размышлял я так всегда.
Так проходят день за днем
Потерял я краски кругом.
И в один страшный день
Лопнули в сердце сотни вен.
Начали мои предки говорит
Что собирается она замуж выходит.
Не знал куда деваться мне
Все внутри горит в огне
Неужели моя мечта
Бросит меня навсегда?
И обиделся на нее
Что выходит замуж за него
Хотя в чем ее вина
Если духа не хватило у меня.
Был я зол на самого себя
Что не сказал:-Мечта моя!
И что еще не сказал я ей
Чтобы была только моей.
Вот так друг мой, я свою
Потерял Розу Синюю.
Весь расстроен был в те дни
И друзья ко мне пришли
Конечно я им не говорю
Что отобрали мечту мою
Спрашивают меня:-Что с тобой?
Говорю им - Пройдет порой.
Хоть старался грусть свой скрыть
На лице наверное все открыт.
Среди друзей я как в пустыне
В сердце лед и стужа ныне.
Говорят, что мечты сбываются
Не верю!двери к ее сердцу закрываются
Ну что мне делать друг мой?
Разве спустилась не моей судьбой?
У меня в душе появилось ненастье
Из-за того,что упустил свое счастье.
продолжение следует
Свидетельство о публикации №114030511537
Ольга Александровна Черепанова 11.04.2014 21:04 Заявить о нарушении