Мартышка и айфон
Подругу свою Утку разбудила сей же миг:
-Смотри сестра подруга, принеси айфон!
Давай ка сделаем мы фотки.
-Конечно, ведь я люблю тебя,
Ведь ты подруга лучшая моя!
Могу еще я принести ванильных нам конфет!
-Ну ты чего? Зачнм? Ну нет!
Щас селфи сделаем стобой, на фоне полотенец,
И разместим вконтакт, интстАграм и твитЁр.
-Окей, сейчас айфон ,который подарили мне,
Сниму с зарядки я и принесу сюда.
Мартышка с уткой по-раскованный оделись,
И в ванной перед зеркалом с айфоном обнялись.
Мартышка губы сделала как утка,
Чтобы похожи были они больше.
-------------------------------------
Таких вот уток и мартышек
Уж очень много развелось.
С ванилью дЕла не имею
И вам советовать не стану.
Мейнстримом этим поражен,
Разочарован и обижен.
И на отстрел таких мартышек
Хочу лицензию купить.
Свидетельство о публикации №114030511529