Романс
Под редакцией В.Коробова http://www.stihi.ru/avtor/mrvladko49
Романс включен в альбом "Перелистывая зимы", составленный из песен поэтов
сайта "Изба - Читальня". Выпущен в виртуальном и реальном исполнении (на диске).
Ко мне придешь ты, мой желанный,
Мой самый близкий и родной,
Наполнишь счастьем несказанным
Ты встречу нашу под луной.
И засияют звезды ярко,
И станет небосвод светлей,
И вспыхнут чувства наши жарко
В груди твоей, в груди моей.
Гори любовь! Волшебной силой
Сердца ты наши одари,
Чтоб ты любил, и я любила
Всю ночь до утренней зари.
Свидетельство о публикации №114030511518
Успехов тебе!
Виктор Новиков 3 10.04.2014 14:10 Заявить о нарушении