Для тебя...

Мы с тобой, мне кажется, похожие...
Все определил наш первый взгляд.
И красивые с тобой мы, и пригожие,
что хотят, пусть люди говорят!
И талантливые оба ,гармоничные
и романтики с нежнейшею Душой...
Стихотворные, порою прозаичные,
неразлучные под Солнцем и Луной!
И пускай ворчливая Погода
хмурит бровки, топая ногой...
Засияют Звезды небосвода,
откликаясь на мою Любовь с тобой.
Там, где ты, там очень много Света!
Я люблю смотреть в твои глаза...
Ты, моя Весна в объятиях Лета
и тебя мне не любить нельзя...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.