Сцена

Кадры из старой кинокартины, 
Тот герой и его добрая улыбка. 
Первые мечты и сны
И первая наша ошибка. 
А мальчишка учиться верить в открытые окна, 
А так же в плотно закрытые двери.  

А мальчишка мечтает о театральной сцене, 
А так же мечтает о друге 
О том самом герое из той кинокартины, 
И о той самой доброй улыбке.  

Почему нам хочется верить в сказки? 
Почему нам хочется видеть только улыбки? 
Но ведь и у розы есть шипы, 
И в молодости всегда слезы солоны.  

А юноша мечтает о театральной сцене 
И уже не мечтает о друге. 
Но помнит того героя в той самой кинокартине 
И помнит его добрую улыбку 


Рецензии