Короче спать

Короче спать
 и утро мудренее,
И завтра новый день опять придет.
И новые дороги он откроет
И новые идеи принесет.
И будут встречи, радость, расставание.
И будет суета бегущих дней.
Сегодня дождь стучит мне по асфальту,
Глаза закрыты, кутайся теплей.


Рецензии