Мне очень жаль

Мне очень жаль,
Но видимо одной....

Душа жужжит надорванной струной!

О,мальчики!
Стоите с автоматом!
В кого стрелять прикажут вам сейчас?

Вы выстрелите в мать? Невесту? Брата?

Или кого вам  назовут сейчас
Врагом?

А кто ваш враг? Не те ли кто приказы
Вам отдаёт?

Мне очень жаль,
И видимо одной!


Рецензии