Мне бы не забыть тебя забыть...

Мне бы только не забыть Вас забыть…
                (Рыгор Барадулiн)


Оборву связующую нить –
Мне бы не забыть тебя забыть,
Прошлое перечеркнув крестом,
И неважно, что уже потом.

Не невеста я и не жена.
Так скажи, зачем тебе нужна?
Вешнею водой размоет путь.
Судьбы, милый друг, не обмануть.

Вытру слезы горькие свои,
Спрячусь от тебя на край земли.
Мне бы не забыть тебя забыть –
Только как я дальше буду жить?

Знаю, что другого не дано.
Ласточкой весна влетит в окно,
Связывая вновь надежды нить.
Одного тебя всю жизнь любить!
05.03.14г.


Рецензии