Разорви эти крепкие цепи!

Разорви эти крепкие цепи,
Нам давно уже солнце не светит.
От скандалов, от сор убегая
Знал бы только, как нехватает

Нежных рук, что касались ночами
Были щасливы хоть и молчали
Смехом, радость в дом запуская
Лучик солнца и всё повторяя

Что с тобой мы до самого края
От любви страсьтью этой сгорая
Что осталось? Разорвана в клочья…
Тишина...Пустота...Многоточья...

Разорви эти крепкие цепи!!!
Разорви! Поснимай свои сети.
Ну же, Зая, будь посмелее!
Убиваешь, убей же скорее!

Я прошу тебя, только не мучай,
Нас ошибки, надеюсь, научат.
Разойдёмся всему вопреки,
Раз уж стали мы так далеки...


Рецензии