Служит всё!
Неотступным стал шаг,
Отступленье назад –
Невозможным.
Обнаружилась суть!
Очищаясь, душа
Соблазняться уж брезгует
Ложным.
Служат все, служит всё:
И друзья и враги,
Горе, радость,
Болезни, здоровье.
Жизнь что речка несёт:
Затянулись круги,
Перемирие малою кровью.
Служит всё, служат все!..
Устремлённому – впрок
Трудность, лёгкость,
Успех, неудача.
Опыт – лов, опыт – сев!
Каждый малый урок
Даст свой всход –
Срок всему предназначен!..»
30.06.04.
Свидетельство о публикации №114030511442