Жизни радуется пёс

Жизни радуется пёс,
Как хозяина встречает,
И скулит, хвостом виляет
И приссыкивает пёс!
Дай мне косточку, хозяин,
Кусок мяса отвали,
Не побрезгую лазанье,
Как себя, меня корми.
Буду предан я до гроба.
Не пущу во двор чужого,
Сберегу твоё добро,
Загрызу вора любого.
Потеплее сделай будку,
Мёрзну я в твоём сарае!
Редкий мех на моей куртке.
Я простыл – хриплю не лаю.

   Владимир Март


Рецензии