у Дали вдали...
У Дали вдали из часов уплывает время,
у меня, маня, из-под пальцев струятся строки...
Я хочу вникать - но по-прежнему быть не в теме,
я хочу успеть, не оглядываясь на сроки.
Небо хочет трогать меня то дождём, то солнцем,
время-скульптор хочет лепить из меня старуху,
время-эхо случайным образом отзовётся -
только если громко кричать ему прямо в ухо...
Время-хакер будет взламывать все апгрейды,
время-знак - семиологию де Соссюра...
Кто-нибудь, уймите психоанализ Фрейда,
а не то доколлажируемся до сюра..!
Свидетельство о публикации №114030511424
Время - мельник,
всё - мукА
или МУка
кому как? :)
Но стихотворение классное конечно, лихо закрутила - всем сердцем - одобрямс:)))
Роман Рудуш 17.01.2016 12:49 Заявить о нарушении