Миллион недосказанных слов

Миллион недосказанных слов,
Сотни  не пойманных взглядов,
Миллион недосмотренных снов
И забытой мечты звездопадом,

Море не пойманных звёзд –
Сотни напрасных желаний,
Миллион не подаренных роз,
Недоигранный нами сценарий.

Море заученных фраз,
Что друг другу ещё не сказали,
Океаны влюблённых в нас
Чьих-то глаз – чужих – между нами…

Миллион упущенных шансов,
Не подаренных море улыбок,
Сотни тысяч медленных танцев –
Себе не прощенных ошибок…

Океаны невысохших слёз,
Не залеченных ран следы,
Сотни несбывшихся грёз,
Упущенной НАМИ мечты…

Всё своими руками разрушено,
Сотни слов, что ещё не сказали,
Не дописаны и не дослушаны…
Упущений моря между нами!…


Рецензии