О чем молчат мои стихи

О чем молчат мои стихи?
Что между строк они скрывают?
Какие страсти и грехи?
О чем их автор забывает?

Я не пишу вам о любви.
И не рассказываю в прозе.
Я не познал ее, увы.
Не грелся ею на морозе.

О чем стихи мои молчат?
И тяготеет лист по строчке?
О чем, так хочется кричать?
И что, таится в уголочке?

Лишь в тишине смогу понять.
О чем, молчат удары сердца.
Тогда смогу я написать,
И в постный стих, добавлю перца!

      25.02.2012 г. 14:34.


Рецензии