Дождь со злобой бьёт в окошко

          * * *
Дождь со злобой бьёт в окошко
А я спал совсем немножко
Небо светом озарилось –
Ты мой ангел мне приснилась!
Гром ворчит в ужасном гневе,
Дом дрожит с словами теми,
Месяц спрятался за тучи
Звезды грубо ветер мучил.
Я стою, гляжу в окошко,
Ливень ослабел немножко
Не к чему стихии милость –
Ты мой ангел мне приснилась!
(31.08.11)


Рецензии