Опять о ЮЮ

... Мишустин Николай Николаевич...
...Его некоторые замечания по теме...

..." Начну с ЮЮ(Ювенальной Юстиции). Сейчас
идёт дичайший Ювенальный реванш.
На чём это стоит?
  После того, как общественность резко ударила
по зубам всей этой старой либеральной когорте,
что они сделали? Ряд депутаток от едиморосок
наверное, поехали в Финляндию на командировочку,
там очень хорошо отдохнули, приехали сюда и вы
видите, что у нас началось( 2013г.)-
Внедряют этот... финский соцпатронаж, который
с чего начинался?
  После войны эта служба уничтожала красных
матерей, чтобы не было ни коммунистической,
никакой русской заразы в Финляндии вообще.
То есть это корни фашизма растут!

..." Почему они уже который год пытаются ввести
закон о ЮЮ? Чтобы сломать неприкосновенность
семьи, разрушить нас изнутри.
  Сидят в Думе либеральные чиновники, которые
привыкли 20 лет грабить Россию и зарабатывать
на всём.
Нефть, газ - они рассовали по карманам. Что
остаётся? Ваши налоги, ваши дети, ваши карманы.
Сейчас они будут писать эти законы..."

..." Однако ЮЮ - это подзаконные акты, мы можем их
просто не соблюдать, потому что это незаконно..."

..." Вся страна уже расписана международными ювеналами.
В Хабаровске - диверсанты интервенты из Норвегии,
у нас - Финны и т.д..."

..." Но я им всегда говорил: " Права равны обязанностям!"..

..." Мы боремся с системой мирового зла и лукавства!
И просто так их не сломать! А мы должны уже не просто
молитвами, а верой и делами своими, поступками сопротивляться
везде и всегда!..."

..." Против России уже заложено порядка сотни законов.
Я как-то видел папочку с подобными законами, западными
указивками, а под папочкой с законами кучка баксов нема-
ленькая. Теперь вы понимаете, что ради денег протаскивают
в Думе любой антирусский закон..."

Машустин Николай Николаевич,
руководитель рабочей группы
Мосгордумы по защите семей
и детей от ювенальных технологий
при фракции КПРФ.
Читать тексты его.


Рецензии