Воздушный змей

ВОЗДУШНЫЙ ЗМЕЙ

Взял я ножницы и клей,
Краски-разноцветы:
У меня воздушный змей   
Есть ко Дню Победы!         

Сил потратил много я,
Может, все, что были.
Змей «отличный» у меня! –
В школе похвалили!

Ох, и трудные дела
Мне пришлось изведать…
Хорошо, что позвала
Бабушка обедать…

Площадь, полная людей,
Ветер майский веет,
Надо мной воздушный змей
В День Победы реет!


Рецензии