Рубаи Господь, там.. , рай не пуст?

       "Господь, там.., рай не пуст?"

Мне говорили: Влюбленных... ждет Геенна,*
Там, в Небесах куда уйдем и.., непременно.
И пусть, я за нее - готов в котлах... вариться!
Тогда и видно рай там опустеет непременно?

* Геенна огненная - это не ад, а уничтожение грешников 
                вообще огнём после Великого Суда.


Рецензии