Импровизация
Я знаю что к чему ведет.
Когда-то, вместе, вздернем клетки!
И может все сейчас произойдет?!
Я знаю малость дивных странствий,
Я знаю радости мечты.
В этом невиданном пространстве!
Заиграют в небесах киты.
Кричат пиратские отродья!
Кричат! Взрывая глотки ввысь!
Кричат! О времени безводья,
Кричат вам, будто - "вдохновись!"
Я перестала пить таблетки.
Мне хватит быть такой - без дна.
Пускай мне лучше стрелы метко,
Вгоняют. Вся моя спина!
Истерзана как будто плетью.
И будто раны от меча остались,
Подвержены как мху - столетия,
Все в голове перемешались.
Кричат охотники на монстров!
Кричат! Взрывая глотки ввысь!
Кричат! Что видят белый остров!
Кричат всем, будто, "ВДОХНОВИСЬ!".
Кричат все орки Средиземья!
Кричат! Взмывая стяги ввысь!
Кричат! Что тяжко мое бремя.
Кричат, однако, "Вдохновись!"
Свидетельство о публикации №114030511317