духОВНОсть

Громада туч, чернеющих, задела.
   Утро.
Над ярко-красным космическим пространством -
   Будто.
Помада, тушь намазанны умело    
На бледное лицо земного ****ства.

Смотрела восхитительно, сужая глазки
В далёкое как-будто. - С остановки
Накрашенное чучело из сказки -
Модель, америкосовской покраски.
Мадам La-Slut в студенческих обновках.

И вроде утро, и вроде легко дышится
Прекрасно по-весеннему
А как увижу, принюхаюсь и... Пыжусь -
Ищу, ищу скорей спасения.
От направления духовно-веяния.

Несёт за три версты французскими духами:
(Простите лексикон - стыжусь)
"Тончайший аромат наполнит вашу жизнь..."
Наполнило уже. Нет - не цветами
Не нотками парфюма с букетом ярко-красных роз.
Не знаю как сказать...
Я выучил немало поз в трамвае
Чтоб этой, извиняюсь, вони избежать.

Хочу сказать всем девушкам -
Цветам, реально, жизни
Чтоб завораживающей быть и сногсшибательной
Косметика вообще необязательна
А милый взгляд, внимательный, и добрая душа
Приблизит вашу привлекательность
На 100 процентов лучше французского La-Chance.


Рецензии