Найди в себе силы Не произносить Люблю! 2014

Найди в себе силы
Не произносить: "Люблю!"
Вторгаясь в чужое сознанье
Простейшим словом,
Ты смысл его, непроизвольно,
Сводишь к нулю.
Поскольку пространство другого
К нему не готово.

Зима отвратительна,
Если на улице дождь.
И в лучших мирах -
Снега не встречаются с маем!

Найди в себе силы:
Не говорить: "Люблю!"

Но как это сложно...
И я это точно знаю...
                27.02.2014


Рецензии