Твои глаза

Твои глаза,они не лгут.
Искрою жизнь из них струится.
В них скоморох,весёлый шут,
Серьёзность есть,как всем ужиться?

В них философия любви.
В них жажда острых ощущений.
Порой задумчивы они,
Оттенок разных настроений.

И мысль очерченно стройна,
Твой ум пытлив и динамичен.
Эмоций вкус тебе знаком,
Недостижимо фантастичен...

Порой чертёнок правит бал,
Тогда смеёшься до упада.
Порою шум в ушах стоит,
Как будто ты у водопада.

И всё ж глаза...их теплота,
И глубина и лёгкость рядом.
Столь удивительны они.
С ума свести ты можешь взглядом...


 


Рецензии