Берите палки и камни...

Берите палки и камни,
Бейте птиц по их спинам!
Бейте! Бейте же! Чтоб они не взлетали
Бейте! Ломайте им крылья!

Да что вы как дети?
Смешайте коктейли,
Не ждите! Воспламеняйте и жгите,
Чтобы они на вас не смотрели.

Не слушайте трели,
Вам не запрещают,
Чтобы на площадях птицы взводом горели.
Эти огни вас так согревают.

Ставьте преграды,
Взлететь не давайте,
Жгите! Гоните! Бравое дело вашей бравады,
Не думайте, продолжайте!

Смотрите, одна улетела!
Срочно в ружье всех!
Ловите и к стенке за то, что хотела
От вас улететь вверх.

Сожгли? Разогнали?
И вот ваш дом в прах,
Ведь всё просто, продав, вам не запрещали
Жечь ваших птиц на кострах.


Рецензии