Нам с тобой не делиться досугом

Мне с тобой не делиться досугом,
Мне с тобой не встречать рассвет,
Быть ТЕБЕ для меня только другом,
А любимым… наверное, нет…

Нам с тобой не делиться досугом,
Нам с тобой не делить рассвет,
Быть МНЕ для тебя только другом,
А любимой… наверное, нет…

Мне с тобой не делить кровать,
Не с тобой мне делить ночлег,
Мне с тобой «не детей рожать»,
И не жить до старости лет.

Мне не спать на твоём плече,
Не знать мне этих мгновений,
Твою силу не знать. А тебе
Не заснуть на моих коленях…

И радости, горести тоже
Не делить нам с тобой. И печаль.
И не быть нам с тобою дороже
Друг для друга, чем жизнь!… А жаль…
                …Тебе тоже?…


Рецензии