Так похоже на позднюю осень...
Обнажённой земли естество:
Прошлогодние травы и озимь,
Да разгульных ветров удальство,
Да недужные ветки - наросты
На стволах городских тополей,
Да берёзы, все в свитках берёсты,
Да студёных журчанье ключей...
Свидетельство о публикации №114030511267