вещий сон

Между нами дворы,ночь,сон.
Я босиком вдоль тротуаров и темных окон.
Спешу к твоему,где решетка и тебе решать одному
Стою я твоей жизни или просто у твоего окна стою.
Звездная ночь заберет все глупые мысли
Смыслами наполнив истину моих мыслей призму.
Твой сон глубок.Тебе снится погони,перепалка,взведенный курок,
Роковые встречи,голые плечи и я зажигаю для тебя свечи.
и этот вечер только для двоих.
Прошлый сюжет стих.
Ты тянешь руки к моим.Мы одно.
Твой сон и твои мысли отсюда далеко.
А я здесь,смотрю в темный провал твоего окна,
Стерегу твой покой до светла.
Быть твоим снотворным,успокоительным,твоим ангелом,твоим хранителем.
Стремительно разгонять тучи в звездную ночь.
Однажды подарить тебе сына,а может быть дочь.
Но сейчас все мысли прочь.
Мне нужно знать точно,эта связь прочна и мысли непорочны.
Дай мне ответ на один вопрос:
Кто я для тебя?
Мне нужно услышать твой голос.

05.03.14 утром


Рецензии