Король

О мой король...позволь остаться,
Мне хотя бы в памяти твоей!
Позволь в мыслях мне ласкаться,
Иль гони мя в ад скорей...
Мне не забыть ту ночь что рядом,
Я провела с тобой тогда...
Та ночь была, лишь обрядом....
А я влюбилась навсегда!
Я не прошу любви твоей,
Я прошу лишь помни долго...
Оставь мой образ средь теней,
Воспоминаний осколков.
Ты не суди любовь мою... так строго,
Не выжигай из памяти долой!
Ведь чтобы в жизни не случилось-
Ты положительный герой.


Рецензии