Я боролась с этой болью...

Я боролась с этой болью
Жестким методом любви.
Пересыпать раны солью,
Чтобы соль была в крови!

Чтобы душу жечь как пламень,
Чтоб её сильнее бить.
Мы придумываем сами
С кем нам быть, кого любить.

И борясь с знакомой болью,
Не жалея ничего,
Я свой большой любовью
Сердце тронула его.

И забилось в сердце чувство,
Перекатами звеня.
И то весело, то грустно
В этом сердце без меня.

Я борюсь, борюсь с собою
Жестким методом любви.
Я засыплю раны солью,
Чтобы соль была в крови!

3/14 нояб 08г.


Рецензии