Я смеялась в глаза...

Я смеялась в глаза
И, от нежности тая,
Я тебя у себя
В долг взяла, отнимая.
Я одна, ты один -
Половинки что надо.
Среди каменных льдин
Ты достался в награду.
Солнце, свет и весна...
Я в тебе утопаю,
Я тебя забрала
В своё сердце, и знаю
В этом сердце чудес
Словно капель в грозе.
Ты живой, ты воскрес
Для меня по весне

Мт 14г.


Рецензии