Как иногда бывает очень грустно...

  Как иногда бывает очень грустно,
  Увидеть мир другим -наоборот
  Почувствовать в душе нахлынувшее чувство
  И ненависть накроет волной-как поплавок...
 
  Уйдет в пучину вод не возвращаясь
  И за собой не оставляя и следа
  Все то что Украиной называлось
  Майданом с кровью вырвало сердца...

  Сердца людей ,они не очерствели
  И с каждым днем волнением горя
  Всю вашу жизнь прочувствовать сумели
  Подставив крылья -словно якоря...
 
  Нужна вам помощь? Эта помощь будет
  Не сразу и не вся, но миллион сердец
  Забьются рядом, "прорезая" будни
  Россия рядом -это не конец!

  Еще сильнее яростней надежда
  Ушедших к сожалению не вернуть...
  Но вера есть и эта вера греет
  И будет чистым и свободным путь!
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии
Россия рядом -это не конец! (с)

Спасибо, Марина!

Ирина Юрская   23.05.2015 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.