закрой глаза

на мгновенье закрой глаза.хоть на минуту.
вспомни все,что хотел сказать.мыслей клубок распутай.
задумайся,все не так..как хотел бы и как бы думал.
но поверь,это пустяк..все актеры меняют костюмы.
ты давай,не зевай..сцена ждет и кулисы открыты
ну,вперед!продолжай..монолог твой сегодня засчитан..


Рецензии