московский город городу Московскому посвящается..

Московский город. Свет в моем окне. От старых улиц, что живут поныне. Московский город Ты все снишься мне. И свет все также греет от теплиц, наверно все же, чтобы не остыли..                Спасибо город, приютил ты нас. Своим радушным новым цветом лиц. Живем мы просто  без прекрас. Твоим приятным теплым светом улиц...


Рецензии