Любимый

Неровным почерком твоё имя
Пишу по строчкам, в молитве нежной.
Необходимый мой, мой любимый
Навек, на жизнь, на "потом" и "прежде".

Пишу его, а внутри как будто
Дрожит и бьется комок кармина.
Твоя любовь для меня, как путы,
Как песнь под клавиши пианино,

Как звон ручья средь зеленой чащи,
Как шепот ветра в кленовой роще,
Мой самый искренний, настоящий,
Останься со мною, побудь подольше,

Пока я не выпущу из объятий,
Пока не смогу отвести свой взор...

Мой самый-самый невероятный,
Мой свет холодных осенних зорь.


Рецензии