Мужчинам...

Не говорите мне "я буду рядом",
Не говорите "я всегда с тобой".
И не ласкайте больше нежно взглядом
Меня, обняв своей рукой.

Не обещайте, даже с полной верой.
Не говорите "Сделаю, смогу".
Слова не стоит вам бросать на ветер,
Им не поверю, а от вас сбегу.

Не обещайте мне любовь до гроба.
И сделать в будущем своей женой.
Пусть катится к чертям ваша тревога,
Коль нет вас тут, рядом со мной.

Не говорите слов пустых и марких -
Они давно не ценятся в быту.
Не говорите слов красивых, пылких -
Вы понапрасну создаете суету.
И если что-то вы хотите сделать…
Не обещайте. Сделайте. Я все пойму.

05.03.2014


Рецензии