Тоска...

Налетела на меня тоска...
По родному городу...пройдусь.
Её мне не вернуть! наверняка!
Может виноват я? Ну и пусть!....

Не верьте девушкам ребята,никогда!
Их клятва прозвучит .. как звон бокала
Теперь я вспоминаю иногда--
Любовь меня на жизнь и вдохновляла

Померкли страсти,улеглись обиды......
Хожу настырные всё мысли ворочу..
ЛЮБОВЬ...-фантазия , не уж то вам не видно?
Я больше чувств высоких не хочу.

Ну так поссорился..Просто в себе замкнулся
Душа остыла..Сердце не горит!
Я просто снова о Любовь .. споткнулся
Подумать нужно, пока жизнь кипит!


Рецензии